С 1 сентября во всех ресторанах «Рис» запущены новинки от шеф-повара — новое осеннее меню и осенние коктейли.
Осеннее меню:
Томатно-рыбный суп - 160 руб.
томатный суп с морепродуктами и овощами: мидии, креветки, сладкий перец, цукини, имбирь
Ролл осенний чемпион - 185 руб.
копченый лосось, угорь, огурцы, болгарский перец, спайс соус и кинза
Дорадо с овощами - 310 руб.
филе дорады с осенними овощами: морковь, цукини, сладкий перец, запекают в пергаментной бумаге и подают с долькой лимона
Филе морского окуня с овощным рагу - 330 руб.
нежное филе морского окуня с овощным рагу из лука, сладкого перца, фасоли и томатов
Цыплята табака - 195 руб.
ароматное мясо цыпленка, жареное под гнетом, подают с томатным соусом
Свинина в томатном соусе - 245 руб.
жареная свинина с томатным соусом и сладкими помидорами черри
Суп-пюре из тыквы - 120 руб.
теплый, сытный и полезный суп-пюре из тыквы со сливками и соусом «Бальзамик». Подается с двумя пирожками
Пирожки с тыквой 2 шт. - 50 руб.
два жареных пирожка, приготовленных из тонкого текста «Фило» с начинкой из тыквы
Салат из копченого лосося со свеклой и сыром - 165 руб.
салат из копченой норвежской семги со свеклой и морковью, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Подают с сыром Фета
Бурито из говядины - 210 руб.
бурито — классическое мексиканское блюдо из ломтиков говядины, обжаренных со сладкой кукурузой, фасолью, болгарским перцем, политые соусом «Фахитос» и завернутые в лепешку «Тортилья». Подается с сальса из манго
Салат английский завтрак - 145 руб.
теплый салат из копченой колбаски, яйца и картофеля, заправленный оливковым маслом и дижонской горчицей
Бурито из курицы - 190 руб.