Сочи
Выберите ваш город
КАТАЛОГ ЗАВЕДЕНИЙ

Осеннее меню от шеф-повара ресторана "Рис"

С 1 сентября во всех ресторанах «Рис» запущены новинки от шеф-повара — новое осеннее меню и осенние коктейли.

Осеннее меню:

Томатно-рыбный суп - 160 руб.
томатный суп с морепродуктами и овощами: мидии, креветки, сладкий перец, цукини, имбирь

Ролл осенний чемпион - 185 руб.
копченый лосось, угорь, огурцы, болгарский перец, спайс соус и кинза

Дорадо с овощами - 310 руб.
филе дорады с осенними овощами: морковь, цукини, сладкий перец, запекают в пергаментной бумаге и подают с долькой лимона

Филе морского окуня с овощным рагу - 330 руб.
нежное филе морского окуня с овощным рагу из лука, сладкого перца, фасоли и томатов

Цыплята табака - 195 руб.
ароматное мясо цыпленка, жареное под гнетом, подают с томатным соусом

Свинина в томатном соусе - 245 руб.
жареная свинина с томатным соусом и сладкими помидорами черри

Суп-пюре из тыквы - 120 руб.
теплый, сытный и полезный суп-пюре из тыквы со сливками и соусом «Бальзамик». Подается с двумя пирожками

Пирожки с тыквой 2 шт. - 50 руб.
два жареных пирожка, приготовленных из тонкого текста «Фило» с начинкой из тыквы

Салат из копченого лосося со свеклой и сыром - 165 руб.
салат из копченой норвежской семги со свеклой и морковью, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Подают с сыром Фета

Бурито из говядины - 210 руб.
бурито — классическое мексиканское блюдо из ломтиков говядины, обжаренных со сладкой кукурузой, фасолью, болгарским перцем, политые соусом «Фахитос» и завернутые в лепешку «Тортилья». Подается с сальса из манго

Салат английский завтрак - 145 руб.
теплый салат из копченой колбаски, яйца и картофеля, заправленный оливковым маслом и дижонской горчицей

Бурито из курицы - 190 руб.

Адрес ресторана: Сочи, Центр, ул. Курортный проспект, 16
 
Телефон: (862) 264-38-73